Entradas
- Jamón ibérico de bellota GR.
- Jamón y Queso Curado DO La Mancha.
-Zepelines de bacalao.
- Crujiente de bacalao con confitura de pimiento rojo.
- Croquetas caseras de jamón ibérico o de espinacas con gambas.
- Queso frito con mermelada de tomate.
- Queso a la planca sobre tomate asado y anchoas de bota.
- Huevos rotos con gulas, setas y pétalos de habas.
- Calamares a la romana.
- Chipirones con ajetes y habitas.
- Calamar de potera a la plancha.
- Sepionet plancha en su tinta.
- Zamburiñas gratinadas con huevas de trucha.
- Quisquilla de Santa Pola.
- Gamba Roja a la plancha.
- Anchoas de Bota 00.
- Cigalas Saltedas con ajetes o hervidas.
- Pulpo al Horno.
- Alcachofas del Camp Plancha o Foie.
- Ensalda del camp (tomate, cebolla, capellán y olivas).
- Ensalda Mixta Natural.
- Ensalda Verde (escarola, alcachofa, apio, olivas, ventresca).
- Ensalda Templada con frutos secos y rulo de cabra.
- Ensalada Tibia de ibéricos y foie.